非凡计划

何剑波同志一行督导“两节两会”全市道路交通安全管理工作

发布日期:2020-01-03作者:非凡计划信息来源:

 

   1月2日上午,市委常委、常务副市长何剑波率市政府副秘书长、市信访局局长张展,市公安局党委委员、副局长傅晓峰督导“两节两会”全市道路交通管理工作。交警支队党委书记、支队长黄耀斌及相关部门负责人陪同督导。 

  督导组一行首先到株洲湘运集团汽车中心站开展交通安全隐患检查,仔细查看询问了车站安检、视频监控、车辆安检等重要环节工作情况。何剑波同志在督导过程中强调:各客运企业要充分发挥企业主体责任,加强安全隐患检查,确保车辆运行安全,尤其在车辆安检方面,要积极发挥科技手段作用;各机关职能部门要加大监管力度,确保源头管控到位。 

  随后,督导组在交警支队组织召开了交通问题顽瘴痼疾整治推进会。会上,何剑波同志听取了交警支队、市顽瘴痼疾整治办非凡计划全市公安道路交通安全管理工作、交通问题顽瘴痼疾集中整治和春运安保备战工作情况的汇报。何剑波同志充分肯定了交警部门前期各项工作,并就下一步工作提出了明确要求:“两节两会”期间,安全尤其是交通安全很重要,杜绝遏制重大交通事故的发生和顽瘴痼疾的整治都极其重要。全市各级公安交警部门要积极做好春运各项准备工作,发挥顽瘴痼疾整治办公室作用,有针对性地推进各项工作措施,全力确保春运和“两节两会”期间全市道路安全、有序和畅通。


责任编辑:非凡计划