非凡计划

毛腾飞同志到市公安局指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-07作者:非凡计划信息来源:

  


   2月5日上午,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞到市公安局指导疫情防控工作,看望慰问全市公安民辅警,并组织召开疫情防控工作调度会。副市长、市公安局局长李晓葵,市委常务副秘书长尹朝晖,市公安局党委副书记、副局长黄进革、高军,党委委员、副局长凌娅、肖国斌和市卫健委、市疾控中心等相关部门负责人参加会议。   

  会上,市公安局有关部门和市疾控中心负责人先后就涉疫重点人员核查管控等工作作了汇报,并对做好下步疫情防控工作提出了意见建议。   

  李晓葵同志对进一步做好疫情防控工作进行安排部署,他要求全市公安机关特别是治安、刑侦、网技、科信、图侦、法制等警种部门要按照市委市政府的部署要求,全力做好重点人员摸排管控、执法保障等工作,切实提升核查率、管控率。   

  毛腾飞同志充分肯定了前期公安、卫健、疾控等部门的工作,详细分析了当前全市疫情防控工作面临的新问题新情况新变化。就进一步做好全市疫情防控工作,他强调,要加大确诊病例溯源力度,深入开展确诊、疑似病人及密切接触者的溯源工作,坚持点面结合,推动信息共享,找到可能的传染源,做到精准隔离、及时救治。同时,要注重以案说法,推动信息公开,让更多的群众支持、配合疫情防控工作,确保打赢疫情防控阻击战。

 


责任编辑:非凡计划