非凡计划

市局召开2020年全市治安工作会议

发布日期:2020-03-23作者:非凡计划信息来源:

 


  3月20日下午,市局召开2020年全市治安工作会议,深入贯彻落实全省治安工作会议和全市公安工作会议精神,总结成绩,分析形势,全面部署2020年全市治安工作。市局党委委员、副局长肖国斌出席会议。会议由治安管理支队政委袁雪峰主持。 

  会上,袁雪峰同志宣读了2019年全市治安管理、社区警务工作成绩突出单位和个人的表彰决定;刘宏伟同志全面总结了2019年治安工作取得的成绩,认真分析了当前面临的形势和问题,安排部署了2020年全市治安工作。 

肖国斌同志对2019年全市治安工作给予了充分肯定。非凡计划2020年全市治安工作,他强调:一是要紧扣“防范化解重大风险”总目标,展现维稳安保新作为。二是要紧扣“创新基层社会治理”总任务,彰显治安管理新成效。三是要紧扣“从严治党治警”总要求,推动队伍建设新提升。

市局局属相关单位负责人,治安支队班子成员、全体民警,维稳专班、疫情防控专班的全体人员在主会场参加会议;各县(市)区分管治安、危爆工作的副局长,治安、危爆大队长,疫情防控专班全体人员,派出所所长在各地分会场参加会议。

 


责任编辑:非凡计划